土木建筑工程学院一班新生内务整理技能赛
发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-23   浏览次数:19
土木建筑工程学院一班新生内务整理技能赛
 

 

     2013年10月23日,长江师范学院李渡校区土木建筑工程学院一班学生期待已久的内务大赛在崇信楼1楼103拉开了帷幕。同学们的欢呼与加油声从这里传出,学子们的激情与热血在这里激荡。
   本次大赛共有15名学生参加,学生们将自己在军训期间从教官身上学到的技术充分运用到这次大赛中,每位同学都热情饱满,比赛的气氛异常活跃,甚至都影响到了4位评委,让评委也加入到了内务大赛中,与同学们一起比赛,一起欢乐,一起欢呼!整个比赛历时90分钟,最后由朱一凡同学获得了本次比赛的冠军。整场比赛竞争非常激烈,结果也自然有喜有忧,但比赛的过程却是欢乐的,每位参赛选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己!
    这次活动促进了各位同学之间的交流,增进同学们之间的相互了解,丰富了同学们的课余生活,同时也让同学们牢记了军训期间的各位教官对我们的教诲。希望通过这次比赛能让同学们重视自己的生活环境,改掉生活上的恶习,做一名文明,爱清洁的大学生。