关于成立2013年教职工年度考核领导小组的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-10   浏览次数:16
关于成立2013年教职工年度考核领导小组的通知

 

根据《长江师范学院关于认真做好2013年教职工年度考核工作的通知》(长师院发〔2014〕1号)精神,结合我院实际, 现成立考核领导小组,对教职工进行考核,现将有关事项通知如下:

一、  成立组织机构

组长:肖云久

成员:孙华银、周琴、陈钟琪

二、考核对象

教学院(部)除辅导员、教学秘书外的其他教职工。

三、考核原则

考核坚持客观公正,民主公开、注重实绩的原则;坚持领导与群众相结合、平时与定期相结合、定性与定量相结合、组织与个人相结合的原则。

四、考核范围及考核内容

我院当年在编在岗的教职工(包括人事代理人员,不包括 “提前离岗”以及“未聘待岗”的人员,校领导的年度考核由市委组织部负责实施),均属考核范围。

考核内容包括德、能、勤、绩四个方面,重点考核工作实绩。(具体参考《长江师范学院关于认真做好2013年教职工年度考核工作的通知》(长师院发〔2014〕1号)

五、考核等次及标准

考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次。

六、考核程序及时间安排

1.1月8日-9日,组织教职工学习有关文件,被考核人自我总结,填写年度工作考核登记表

2.1月12日-13日,述职、民主测评或民主评议。民主评议时,被考核人及亲属应予回避。

3.1月14日-15日,考核工作小组在充分听取群众意见的基础上,按照优秀指标确定被考核人考核等次并在本部门内进行公示,公示无异议后由组长签注考核意见并让职工本人签字确认,填报《长江师范学院年度考核花名册》上报学院考核工作领导小组办公室。

特此通知

 

 

 

土木建筑工程学院

2014年1月9日