关于2014年春期放假和秋期开学有关事宜的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-28   浏览次数:20
关于2014年春期放假和秋期开学有关事宜的通知
 

按照上级有关文件精神和学校工作安排,现将2014年春期放假和秋期开学有关事宜通知如下:
  一、2014年春期放假时间安排
  根据学校校历安排,放假时间学生于7月5日开始放暑假;教职工于7月 7 日开始放暑假。
  二、2014年秋期开学时间安排
  1.全校教职工于2014年9月5日正式上班。

      2.2012级、2013级以及2011级不参加实习的学生于9月6至7日报到注册,并在规定时间内(即9月7日下午6点之前)完清手续,鉴于9月8日(星期一)是中秋节,学生放假一天,9月9日(星期二)学生正式行课。

     3.2014级新生于9月13、14日报到注册。

     4.9月9日上午10:00前,学生工作处将全校非新生到校情况报校办,人事处将全校教职工到校情况报校办。
  三、教学安排
  期末教学安排和开学教学安排以教务处的文件为准。
  四、其它有关要求

    1.做好期末学生的成绩报送和下期开学前学生的补考、报到注册等各项工作。按照相关部署做好安排,确保招生工作、社会实践等工作顺利进行;教师应认真做好下学期行课准备工作。

    2.切实做好暑假期间安全保卫、保密、防火、防盗等工作,妥善安排值班人员,确保暑假期间学校安全稳定;组织假期活动,要遵循“谁组织、谁负责”的原则,切实保证人员安全。

    3.加强对假期学生的安全教育,及时掌握和了解假期留校学生的人数和情况。

    4.其它未尽事宜另行通知。