我院举行“土木年华”第一届知识竞赛决赛暨颁奖典礼
发布人:admin  发布时间:2018-04-20   浏览次数:130

2018419日星期四,我院在正心楼01阶梯教室举行“土木年华”第一届知识竞赛决赛暨颁奖典礼。本次到场的领导有我院党总支书记王正平、代理团学负责人陈乔以及李永强老师。本次决赛由初赛晋级的10支队伍参与。


比赛分为三个环节第一个环节由每支队伍所有人在规定时间内答题答对得分答错没分。第一个环节选出6支得分较高队伍参加之后的环节。第二个环节现场抽取5名幸运观众,答对题目就获得一份精美礼品。第三个环节为抢答题目,6支队伍通过抽签分为三组,每组两支队伍进行抢答对抗。


比赛结束后李永强老师作点评,他提到:本次知识竞赛还可以改进,用更具有土木特点和土木专业性的题目会更具代表性,也可以在抢答环节增设裁判来规范抢答的难以分清哪组抢答更快的问题,随后也高度肯定这次比赛。随后王正平书记作总结:首先他热烈祝贺本次比赛完美结束,再高度赞扬了组织和参与本次第一届知识竞赛同学们的努力。最后,王正平书记颁发一等奖证书、李永强老师颁发二等奖证书、陈乔辅导员颁发三等奖证书。主持人宣布比赛结束,领导同学们陆续离场。


获奖名单

一等奖东方养生队

二等奖fighters欢乐斗地主

三等奖乘风破浪奇胜队城智队