【三下乡】心与健康律动 情同韩龙共融
发布人:admin  发布时间:2018-07-17   浏览次数:161

【三下乡】心与健康律动 情同韩龙共融

——土木建筑工程学院问卷调查

十九大报告以新的高度强调了坚持以人民为中心:“新时代中国特色社会主义思想,必须坚持以人民为中心的发展思想”,“使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”。为了更深入地了解韩龙村人民生活情况,以便改善人民生活质量,土木建筑工程学院于2018715日上午830分在韩龙村开展了问卷调查活动。参与此次活动的有土木建筑工程学院书记王正平、2016级辅导员陈乔、2018级辅导员孙巧悦以及全体志愿者。

此次活动共发放调查问卷约200份,内容主要涉及个人和家庭基本情况、健康状态和服务需求。志愿者们积极的帮助村民完成了调查。在调查过程中,村民们对志愿者讲起了他们自身的生活水平,并对该如何改善村子的问题提出了自己的看法及见解。



(通讯员:黄馨忆)