青春无畏,逐梦扬威——我院开展第六届田径运动会
发布人:admin  发布时间:2018-11-19   浏览次数:112

为了丰富院学子的课外生活,给予院的体育健儿一个展示自我、表现自己的舞台1118,我院在行健体育场举行了历时天的运动会取得圆满成功出席本次运动会开幕式的有教务处副处长汤鹏主、我院党总支书记王正平、副院长孙华银、办公室主任周琴、建筑物全生命周期健康检测与灾害防治工程研究中心主任文桃、团委书记彭甜媛、16级辅导员陈乔、17级辅导员刘晓媛18级辅导员孙巧悦16、17、18级全体同学参加了开幕式。

开幕式上,红旗队护卫着我院院旗,庄严入场。随后,来自各班级代表方阵迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号依次进入运动场,他们昂首挺胸、精神饱满,充分展我院学子的精神风貌。活力四射的拉丁舞和啦啦操彰显了我院同学的青春风采并将开幕式推向了高潮。

汤处长宣布我院第六届田径运动会正式开始



接力跑比赛中,同学们加油助威声此起彼伏,络绎不绝,竞赛场上的运动员,一个个如矫兔般脱离起点,像利剑一样冲向终点,引得同学们兴奋不已。这是一场有关于荣誉的比赛,一场超越自我的比赛,不管选手名次如何,他们都会得到同学们的赞美和鼓励。下午举行的趣味运动会令人笑声不断,五十米迎面接力,跳长绳,都考验着一个班级的团结与合作能力,展现出选手的激情与付出,也在无形中拉近了各个班距离,增我院同学间的友谊。



经过一天激烈的角逐荣获团体总分一等奖16级工程造价二班

团体总分二等奖17级土木工程一班16级工程造价一班

团体总分三等奖18级土木工程一班、17级土木工程二班、16级工程造价四班

优秀组织奖:17级建筑电气与智能化、18级建筑电气与智能化、17级土木1班



此次运动会不仅让同学们在紧张之余获得了一次释放,也大大提高了同学们强身健体的意识。此次运动会,不仅看到了运动员追逐竞争和超越的精神,更看到了同学们努力学习之外的阳光和豪迈,彰显了青春活力,提升了生命质量,增强了我院的凝聚力。

                                                         文/刘婷  何新