我院召开2019年春期第一次教学督导工作会
发布人:admin  发布时间:2019-05-16   浏览次数:92

2019514日上午10点,2018-2019学年春季学期教学督导工作会议在崇信楼209会议室举行。教学督导组组长王正平,教学督导米海珍、游强、袁士才、周琴参加会议,院长汪时机主持会议。

  

  会上,汪时机院长首先对本学期教学督导工作实施方案做了解读,并指出本学期教学督导工作围绕“加强学风建设、提升课堂教学质量”为出发点,重点抓好教学过程的督导工作, 把好本院本科教学质量关。

随后,王正平书记就本学期教学督导工作做了具体安排:教学计划执行情况采取定期或不定期的检查;常规教学发现不符合要求者提出整改意见;老师的课堂教学各环节和教学效果进行检查与评价;定期或不定期的检查实践教学开展情况;检查学生的考风考纪,并对试卷命题、阅卷工作进行抽查。

   最后,各督导委员就本学期教学督导工作各自发表意见和建议,希望能更好的发挥出督导的作用,为本院的教学工作提升一个台阶。