我院第五届“中纬杯”测量技能大赛圆满落幕
发布人:admin  发布时间:2019-06-03   浏览次数:63


为锻炼学生的工程测量能力和市赛挑选优秀的学生队伍,我校于61日在天健广场开展了长江师范学院第五届“中纬杯”测量技能大赛。此次竞赛有来自土木建筑工程学院、现代农业与生物工程学院以及重庆工贸职业技术学院的59支学生队伍,共计236人参赛。

 





本次比赛分专业组和非专业组,专业组竞赛项目为四等水准测量、二级导线测量两个项目,非专业组竞赛项目为等外水准测量、闭合区域角度距离测量。竞赛氛围紧张激烈,专业组的同学争分夺秒,非专业组的同学也不甘落后,专心调试着实验仪器,争取不出任何差错。

 


经过紧张激烈的角逐,竞赛于62日中午圆满结束。此次技能大赛促进了土建学院、现代农业与生物工程学院、工贸学院师生之间的交流学习,检核了学生理论知识和实践能力的实际水平,促进了学生之间的团队合作,也为市赛挑选了一批优秀的队伍,受到了广大师生的一致好评。