我院开展第五届“土木杯”篮球赛决赛
发布人:admin  发布时间:2019-11-28   浏览次数:196

为丰富我院大学生的课余生活,加强学院内各年级同学之间的交流,促进友谊。11月26日晚7点,我院弘毅体育馆举办了第五届“土木杯”篮球赛决赛。最终决赛16级土木3班、16级智能化1班之间展开

   随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。赛场上,双方你追我赶,时而带球突破,时而外线三分,时而抢断成功,不时上演着巧妙传球和精彩上篮。现场观赛的同学们为他们加油呐喊,他们一次次摔倒站起,一次次叩击篮板,拼尽全力为班级争夺荣誉。赛场上裁判员和记分员严格评判、认真记录,为球员们营造了公平公正的比赛氛围。最终比分是47:44,土木3班以3的优势赢得了此次比赛。

比赛结束后,双方队员热情友好的拥抱握手充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛场上对手,赛下朋友篮球比赛中,球员的拼搏,班级同学的摇旗呐喊,进一步增强了各班同学的凝聚力。

 

文:张玉婷/龙虹宇