我院成功举办高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会2017工作会
发布人:admin  发布时间:2017-06-01   浏览次数:33

513日,由长江师范学院承办的高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会2017年工作会议在开阳学术报告厅召开。专业指导委员会主任、安徽建筑大学校长方潜生,中国建筑工业出版社社长、高级工程师高延伟,专业指导委员会副主任、西安建筑科技大学研究生院副院长于军琪,专业指导委员会副主任委员、南京工业大学自动化与电气工程学院副院长张九根,专业指导委员会委员、山东师范大学副校长段培永,专业指导委员会顾问任庆昌、寿大云,以及来自全国28所高校的专家学者,以及行业代表60余人参加了会议。

安徽建筑大学校长、高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会主任委员方潜生讲到:全国共有89所院校具有该专业的招生资格,并呈现良好的发展趋势。他强调要把握好每一次的交流机会,努力完善建筑电气与智能化人才培养体系。