我院2017级迎新工作顺利进行
发布人:admin  发布时间:2017-09-07   浏览次数:13


         201796日,土建学院迎来了2017级的新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,土建学院2017级辅导员带领团学志愿者们着手布置迎新点,核对信息资料,并对新生引导、流程以及注意事项等统一进行了说明。


金秋九月,清风徐徐。一批批充满青春朝气的莘莘学子带着对大学的憧憬,不断的跨入长江师范学院的大门进入土建学院。早上八时许,迎新志愿者便早早的布置迎新点并整装待发,他们分布于各个接待点,各就各位。随后,一些家长以及新生们便陆陆续续的来到迎新点,迎新工作人员热情的接待每一位到来的新生,迅速地带他们进行注册,发放一系列的资料,然后将他们带领到宿舍入住。

此次迎新工作受到校领导以及院领导的高度重视。在迎新期间,土建学院院长李松柏老师、党总支书记王正平老师以及副院长孙华银老师到迎新现场指导迎新工作,并与家长、新生亲切交谈,耐心向他们讲解学院的概况,勉励新同学。

不知不觉,一天的迎新工作结束了。人身鼎沸的迎新点也渐渐平静了,但是志愿者们的热情依旧饱满,等待着明天下一个满怀憧憬的学子走进校园。