“迎新”——托起明天的希望
我院2017级迎新工作继续进行
发布人:admin  发布时间:2017-09-08   浏览次数:10



“同学,请把你的录取通知书……”这样的话语再一次打破了宁静的校园,那一张张崭新的面孔让沉寂了一个夏天的校园再一次迸发出勃勃生机。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的背影。


经过昨天一整天的迎新工作,今天的志愿者们更加的熟悉流程,即使面对接踵而来的新生们,志愿者们依旧满脸的笑容,从迎新工作点一直到寝室,土建学院的志愿者们一路上为新生和家长们保驾护航,以贴心的服务和热情的态度为前来报到的同学家长们营造出一份属于土木大家庭的温馨,让他们因成为土木人而感到自豪。


在整个迎新过程中,土建学院的志愿者们不仅严格按照学校要求帮助新生完成流程安排,更是在家长的面前树立了土建学院良好的形象。与其说我们在迎接新生,不如说我们在迎接土木的希望。这些新生不仅仅是土建学院的希望,更是国家、民族的希望。他们带着憧憬,怀揣希望踏进土建学院这个温暖的大家庭,让他们在远离家来求学的路上感到不孤单,让他们感受到大学的生活更加的丰富多彩。