我院领导走访2017级新生宿舍,看望新同学
发布人:admin  发布时间:2017-09-09   浏览次数:10


96号到8号,为期三天的迎新工作在8号晚上落下帷幕。在过去的三天里,土建学院的领导们一直关注着新生们的动态,志愿者们也热情的对待每一位千里迢迢到来新同学。8号晚8点左右,在2017级代班和宿管部同学的引领下,土建学院院长李松柏老师、党总支书记王正平老师、团学负责人彭甜媛老师以及2017级辅导员刘晓媛老师,分为两路到2017级新生宿舍看望新生。



在新学期开学之际,土建学院的领导到新生宿舍看望新生,他们仔细地询问新生们入校后的感受,是否适应学校的环境以及遇到的问题。关切地询问在大学期间他们的目标以及是否有打算考研的想法,并寄予他们希望,能够在大学四年里能够得到自己想要的结果。此外,今年土建学院的新生中迎来了许多外地的同学们,土建学院的党总支书记王正平老师叮嘱他们如有不懂的或者遇到问题,可以向辅导员老师、代班和辅导员助理请教及询问。同时并叮嘱重庆本地的学生们与他们处理好关系,让他们感受家一般的温暖。最后,李院长和王书记对新生们送上深深地祝福。


此次土建学院的领导走访新生宿舍不仅仅有利于新生们尽快适应大学生活,而且拉近了老师与新生之间的距离,加强了老师与学生的交流。